马宏伟校长率教评中心工作人员参加第四届全国高校质量监测学术年会

  • 发布单位:教评中心
  • 发布时间:2019-08-31 09:12:21
  • 访问量:535
  • 分享到:


        2019年815日至16日,第四届全国高校质量监测学术年会在山西财经大学举办。教育部学位与研究生教育发展中心信息处处长周学军,山西省教育厅高教处处长李金碧,山西财经大学校长刘维奇教授,全国高校信息资料研究会会长秦惠民教授,全国高校质量监测研究会名誉会长、教育部高等教育教学评估中心原副主任王战军教授,全国高校质量监测研究会名誉会长、中国科学技术大学原副校长张淑林研究员,全国高校质量监测研究会会长、学位与研究生教育杂志社社长周文辉研究员以及来自全国高校、数据公司等多家单位的150余名代表参加了年会。本届年会由全国高校质量监测研究会(简称研究会)主办,山西财经大学承办。  

 本届年会的主题为质量监测实践与应用,学术报告主要包括五个方面内容:高校质量监测与评估实践;高校质量监测理论与方法;本科教育教学质量监测实践与应用;研究生教育质量监测实践与应用;高职教育质量监测实践与应用。共有来自不同单位的12名专家围绕主题作了精彩的报告。
       
我校校长马宏伟教授当选为全国高校质量监测研究会第四届理事会副理事长,教评中心工作人员曹梦霞、陈少琼、曾华一并参加了此次年会。
       
全国高校质量监测研究会由北京理工大学研究生教育研究中心于2016年发起成立,秘书处设在北京理工大学研究生院。本届年会是研究会成立以来的第四届年会,首届年会(2016年)、第二届年会(2017年)、第三届年会(2018年)分别在甘肃张掖、贵州贵阳、辽宁大连召开。

  123





今日访问量:224,总访问量:244747   Copyright © 2018 教学质量监测与评估中心 All Rights Reserved.
地址:东莞理工学院(松山湖校区)行政楼五楼     邮编:523808     电话:0769-22862905